Pubblicato da Artemide Società cooperativa sociale Onlus
Artemide Società cooperativa sociale Onlus
Via Madonna dell'Olio 201 Aversa (CE)
Posti disponibili 13
480€ una tantum
Termine adesione: 15/09/2022
Destinatari
Gli interventi di formazione finanziati sono esclusivamente destinati:
L’Ente Artemide è promotore del percorso formativo gratuito di:
La struttura progettuale del percorso per ADDETTO ALLE LAVORAZIONI LATTIERO-CASEARIE (CASARO) di livello EQF2 – SEP 02 Produzioni Alimentari, indicato nel Repertorio Regionale dei Titoli e delle Qualificazioni prevede l’erogazione di 500 ore di formazione di cui 300 in aula e 200 di stage. Questa figura professionale è fondamentale nella filiera agroalimentare italiana, basti pensare alla vastissima quantità di formaggi e latticini prodotti nelle varie regioni, senza contare l’unicità di prodotti DOP come la mozzarella di bufala campana, il Grana Padano o il gorgonzola. L’obiettivo formativo è formare professionisti in grado di mixare conoscenze tecniche e abilità manuale necessaria per utilizzare i vari strumenti da utilizzare nelle fasi di produzione.