Termine adesione: 30/11/2023
ENGIM PIEMONTE ETS - ARTIGIANELLI TORINO
CORSO PALESTRO 14 TORINO (TO)
Posti disponibili 15
Il corso, di carattere pratico, insegna a realizzare alcune delle più note preparazioni dolciarie italiane quali pan di Spagna, bagna per dolci, le creme di base e base per mousse, pasta sfoglia, pasta frolla dolce e salata, crostata di frutta fresca, pate au choux (profitterol, zeppole di San Giuseppe e bignè alla panna), meringa, marmellata, biscotti, prodotti da forno e lievitati, torte (torta di mele, Pere e cioccolato), dolci al cucchiaio (Panna cotta, tiramisù, Bunet). Verranno inoltre insegnate le tecniche di produzione del pane e di altri prodotti da forno come pizza, focaccia, torte salate.
Titolo di studio richiesto
Obbligo scolastico assolto
Durata
85 ore. Il corso si svolgerà a partire da ottobre 2023 per due mattine a settimana, dalle 09 alle 13 e il sabato mattina, dalle 08.30 alle 13.30.
Costo
GRATUITO
Certificazione finale
Attestato di validazione delle competenze
Destinatari
Disoccupati in possesso di DID (attestato disoccupazione) e iscritti al centro per l’impiego con profilo GOL 102.
Periodo inizio corso
Il corso si attiverà previo raggiungimento del numero di iscritti necessario. Sono previsti massimo 14 posti.