Termine adesione: 16/09/2022
FO.SVI.TER. S.R.L.
contrada Piano Cappelle 129 c/o MUSA Benevento (BN)
Posti disponibili 10
La figura professionale si occupa della verifica, dello sviluppo e della gestione della qualità del processo produttivo alimentare, coerentemente con il quadro normativo vigente. Analizza i processi aziendali e gestisce il sistema di controllo della qualità ed il sistema di tracciabilità ed etichettatura dei prodotti realizzati. Si relaziona sia con il responsabile della produzione che con gli operatori del processo produttivo.
L’agro-alimentare è uno dei settori più produttivi del tessuto imprenditoriale in Campania e la richiesta di figure specializzate come questa è davvero molto frequente. In aziende come quelle agro-alimentari l’organizzazione e la gestione della produzione sono affidate a Tecnici del Controllo della Produzione e della Qualità alimentare.
Il tirocinio si terrà per n.240 ore, in calendario da definire, presso aziende partner del settore agroalimentare.
Il programma formativo prevede la trattazione delle seguenti argomentazioni:
Informatica
Inglese
Definizione del sistema di controllo della qualità della produzione agroalimentare
Etichettatura e tracciabilità dei prodotti agro-alimentari
Gestione dei processi produttivi e controllo della qualità agroalimentare
Organizzazione degli approvvigionamenti e della movimentazione dei prodotti
Organizzazione del processo produttivo agro-alimentare
Smaltimento degli scarti di lavorazione.
Fantastico corso per diventare pizzaiolo napoletano
Azzurra Arcobaleno il 04/10/2023 su Corso di formazione in PIZZAIOLO NAPOLETANO